Une journée de convivialité
Ensemble, nous formons une grande équipe
Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de partager une journée de convivialité Honza dans un cadre exceptionnel : Sanabria, en pleine nature et entourés de la meilleure compagnie, nos collègues.
Nous avons commencé la journée par la visite du Centre du Loup Ibérique « Félix Rodríguez de la Fuente », à Robledo de Sanabria. Une expérience fascinante qui nous a permis d’en apprendre davantage sur cette espèce emblématique et d’observer ces majestueux animaux de près.
Ensuite, nous avons découvert l’exposition permanente de l’École Mycologique d’Ungilde, où nous avons pu admirer une grande variété de champignons locaux, conservés grâce à un procédé de lyophilisation réalisé dans leur propre laboratoire. Une visite aussi enrichissante qu’instructive.
Pour le déjeuner, nous avons savouré un menu à base de produits du terroir à La Gran Casona de Sanabria. Évidemment, les champignons ne pouvaient pas manquer à l’appel : nous avons dégusté de délicieux cèpes qui avaient une saveur encore plus spéciale, sachant qu’ils venaient de notre propre production.
Enfin, pour clôturer cette belle journée, nous avons fait une halte au Lac de Sanabria, où nous avons profité du magnifique paysage tout en partageant un moment agréable avec nos collègues.
Une journée inoubliable à garder en mémoire!